mercoledì 27 agosto 2008

Equipe '78 ss07/08 play-out

Marzo 22nd, 2008

Bella e convincente vittoria dell'Equipe '78 nell'esordio ai play-out del campionato Asi. Vittoria per 8-4 sull'Avis Roveredo.

Sotto dopo 1'', i grigi recuperano con Simone e passano avanti con Paolo. Pareggio avisino e eurogol di Paolo per il 3-2. Nella ripresa in successione Henri, Eugenio e Simone per il 6-2, gol avversario, tris di Simone, rete del Roveredo e 8-3 di Max. Nel finale gol della bandiera avversario, bene Guido in porta e Toni in attacco.

Marzo 29th, 2008 Edit

L'Equipe '78 butta via, ad un passo dalla vittoria, la partita contro la capolista dei play-out Asi Calcio a 5 San Vito.

I tutti grigi (Paolo in porta, Davide, Max, Eugenio, Henri, Toni e Simo) partono benissimo: in meno di 3 minuti Simo va in gol tre volte. Vantaggio che si riduce sul 3-2 alla fine del primo tempo. Nella ripresa Simo in porta, pareggio avversario, Paolo in gol, nuovo pareggio su autorete, palo di Max e ancora vantaggio firmato da Paolo a due minuti dalla fine. Poi due blackout con una barriera posizionata male ed un'autorete per il beffardo 6-5 finale a favore degli avversari.

Aprile 21st, 2008

Una marcia a corrente alternata, ma costante, nei play-out per l'Equipe '78: una vittoria, una sconfitta, una vittoria…

4g

Equipe-Dragons 3-2

Max (portiere, 1), Henri (portiere, 1), Paolo (1), Eugenio, Davide, Toni, Simone.

5g

Equipe-Lokomotiv 5-8

Guido (portiere), Henri (2 gol), Simone (1), Davide, Antonio, Paolo (1), Eugenio (1).

6g

Equipe-Longobarda 5-1

Guido (portiere), Davide, Juri (4), Henri, Simone (1), Paolo, Max, Toni

Breve cronaca: partita giocata davvero bene, nel primo tempo molto coperti e senza rischi in difesa più qualche buona puntata in avanti senza troppa fortuna (2 pali). Nella ripresa subito vantaggio di Juri (ottima prestazione da puntero), pareggio avversario (unico neo della serata), poi Juri show e perla finale di Simo.

Maggio 10th, 2008

Terza vittoria consecutiva dell'Equipe '78 nei play-out Asi. Contro gli Old black (sfortunati, almeno quattro pali) arriva un convincente 5-1.

copia-di-equipe-7-8.JPG

Gol iniziale di Max, eu-gol al volo di sinistro di Eugenio, doppietta di Iuri e sigillo di Paolo: molto bene.

Equipe '78: Guido (p), Max (1), Iuri (2), Paolo (1), Eugenio (1), Davide, Henri, Simone, Toni (cronoman).

Di seguito la cronaca della gara contro le Ombre di vino pubblicata dal Messaggero Veneto

Equipe ’78 5
Ombre di vino 0

Equipe: Saverio (portiere), Bertolin, Crodia, Rebustello, Massimo Francescutti, Paolo Francescutti, Lococo, Filipuzzi.
Ombre: Bortolussi (portiere), Petracco, Leonarduzzi, Colussi, Muzzin, Fantin, Marchetti.
Arbitro: Zadro.
Marcatori: Bertolin e Paolo Francescutti due reti, Lococo una rete.
Note: partita intensa ma corretta, ben arbitrata dal direttore di gara.

I derby, com’è noto, sono partite dal gusto particolare. Così è stato per Equipe ’78 ed Ombre di vino, compagini casarsesi affrontatesi a viso aperto a San Martino al Tagliamento (uno dei tre campi del campionato provinciale Asi) nell’ultimo turno dei play-out disputato in ordine di tempo. I grigi dell’Equipe, con un netto 5-0, sono balzati al terzo posto in graduatoria. Ma, dalla loro, hanno potuto contare su di un Saverio in grande serata, che ha neutralizzato i molti tentativi che Colussi e compagni hanno indirizzato verso la sua porta durante il match. Passando alla cronaca, avvio positivo delle Ombre di Leonarduzzi e Muzzin, che al 2’ vanno alla conclusione con Marchetti il cui tiro, “spizzicato” da Lococo in chiusura, colpisce l’esterno del palo. Il giocatore dell’Equipe, al 5’ è protagonista di una triangolazione nello stretto con Bertolin, con seguente tiro sull’esterno della rete. Al 6’ Bertolin scarta Bortolussi in uscita, ma al momento del tiro il portiere riesce ad ostacolarlo con un ultimo tocco che fa perdere il tempo della conclusione all’attaccante avversario. Nei due minuti successivi tocca però a Saverio opporsi per ben due volte a Marchetti (pallone bloccato con un guizzo sulla linea di porta) e a Fantin (tiro dalla distanza). Al 10’ ecco il primo gol. Azione corale dell’Equipe con Massimo Francescutti che apre sulla destra per Bertolin, palla indietro per il velo di Filipuzzi il quale libera al tiro Paolo Francescutti: conclusione da fuori area vincente sul primo palo. Le Ombre si gettano in avanti alla ricerca del pari, ma è l’Equipe a sfiorare il raddoppio al 15’, con la conclusione di Filippuzzi che sbatte sotto la traversa: il pallone colpisce la linea (dentro o fuori?) e torna in campo. Nella ripresa, la squadra di coach Valentinuzzi ci prova al 1’ con Fantin da posizione defilata, ma Saverio fa buona guardia sul primo palo, imitato dal collega Bortolussi poco dopo su conclusione di Rebustello. Petracco al 3’ ci prova direttamente dal corner, e ancora una volta l’estremo difensore dell’Equipe salva sulla linea. Al 7’ ecco il raddoppio, con un tiro da fuori area di Bertolin che passa sotto il corpo di Bortolussi. Il portiere si porta in avanti alla ricerca del gol al 10’: punizione di Fantin sul palo, veloce contropiede che Bertolin conclude in gol nella porta sguarnita. Al 15’ tocca a Paolo Francescutti siglare la propria personale doppietta, mentre nei minuti finali, su apertura sulla sinistra di Crodia, Lococo va a segnare con freddezza la quinta rete.

Maggio 22nd, 2008

La vittoria della Coppa Disciplina Asi impreziosisce ulteriormente il gran finale di campionato dell'Equipe.

copia-di-coppa-disciplina.JPG

finalmente una coppa in bacheca!

Contro la Trattoria la Nana, i tutti grigi consolidano il proprio terzo posto nell'ultima giornata dei play-out. Sotto 3-0 (forse un po' di stanchezza) dopo 15', entro l'inizio della ripresa completano rimonta e sorpasso. Nuovo vantaggio dopo il pari avversario, ma alla fine è un giusto 5-5.

Equipe '78: Guido (p), Iuri (2 gol), Henri (1), Simone (1), Max, Davide (1)