martedì 30 dicembre 2008

Finali Torneo della Stampa a Pordenone

Finalissima intensa al palasport di Vallenoncello per il memorial Del Bianco: alla fine, dopo i calci di rigore, l'ha spuntata Il Gazzettino nel derbyssimo contro il Messaggero Veneto. Nella semifinale Michelin e compagni hanno regolato nettamente 5-0 i Dipendenti comunali, mentre il Messaggero Veneto ha superato ai rigori le Vecchie glorie (1-1 il risultato dopo il tempo regolamentare). Nella finalissima primo tempo di marca Gazzettino (doppietta di Cariddi, il secondo gol con una bella semi-rovesciata), poi il ct Averna scuote i suoi e ripresa di netto predominio del Messaggero (in rete Bergnach con un'acrobazia e Bot con una puntata da fuori area precisa all'incrocio). Pareggio 2-2 e penalty che decretano l'esito del torneo.