sabato 8 dicembre 2012

IMPRESA NEW TEAM, RIMONTA IL MILANO E TORNA PRIMO IN A2!

New Team Fvg nuovamente primo nel girone A della serie A2 Figc dopo una rimonta pazzesca sul Comelt Toniolo Milano: a San Vito friulani capaci di passare dallo 0-4 alla vittoria per 5-4. Riviviamo le emozioni del match grazie alla diretta scritta (fatta su Twitter in @mondofutsalpn ma che vi riproponiamo ora qui sotto) e alle foto del nostro Gatto presente in tribuna questo pomeriggio in mezzo ai tifosi e ai cori che intonavano: New Team, New Team!

Tutto il New Team in avanti nella ripresa alla ricerca del pareggio
PRIMO TEMPO

6'36" New Team-Comelt 0-1 bella serpentina di Peverini
15'10" raddoppia la Comelt: New Team sotto di due gol
16'52" Ghezzi triplica (secondo gol di Battaia). New Team-Comelt 0-3
18'49" quarta rete degli ospiti con Battaia (doppietta per lui): New Team Fvg-Comelt Toniolo 0-4
Fine primo tempo a San Vito: New Team Fvg-Comelt Toniolo 0-4

SECONDO TEMPO
Iniziata la ripresa: la New Team abbozza l'uso del portiere di movimento
Passati 5 minuti e mezzo nella ripresa: New Team-Comelt 0-4
7'11" time out richiesto dalla New Team, alla ricerca del gol che riapra la contesa
Metà ripresa se ne è andata: New Team Fvg-Comelt Toniolo 0-4
11'51" gol di Mazzariol con Mancini portiere di movimento: New Team Fvg-Comelt Toniolo 1-4
12'55 Halimi: New Team-Comelt 2-4
5 minuti al termine della contesa: New Team costantemente con il portiere di movimento stringe d'assedio la Comelt Toniolo Milano
Texeira manca il gol del 3-4 con un tocco out di poco
16'33" Mazzariol sul secondo palo: New Team-Comelt 3-4
18'04" rigore per la New Team
18'04" Sul dischetto Halimi segna! 4-4!!!!
19'45 Mazzariol: New Team Fvg-Comelt Toniolo Milano 5-4
Apoteosi a San Vito: New Team Fvg-Comelt Toniolo Milano 5-4. Rimonta epica!!!!
tripletta di Mazzariol e doppietta di Halimi (uno su rigore) lanciano in vetta la New Team Fvg, che batte 5-4 la Comelt Toniolo Milano!!!!

New Team Fvg 5
Milano 4
New Team: Alonso e Patti (portieri), De Jesus, Halimi, Mazzariol, Mordej, Pitta, Mancini, Spatafora, Teixeira, Soranzio, DiMarch. All. Asquini.
Comelt Toniolo Milano: Carfì e Bosetti (portieri), Spampinato, Zaninetti, Battaia, Peverini, Intini, Cuomo, Vincenti, Nunes, Arcuri, Ghezzi. All. Sau.
Arbitri: Stragapede di Roma 1 e Scarpelli di Padova. Cronometro: Bertolo di Pordenone.
Marcatori: al 6'47'' Peverini, 15'10'' e 18'49'' Battaia, 16'52'' Ghezzi; nella ripresa al 10'51'', 16'33'' e 19'46'' Mazzariol, 12'55'' e 18'04'' Halimi (il secondo su rigore)