lunedì 5 novembre 2012

CRONACA, VIDEO E FOTO DI PORDENONE-MANIAGO, IL DERBYSSIMO

Mancava da tre stagioni, ma l'attesa è stata ripagata: il derbyssimo provinciale tra La Perla cafè Pordenone e Maniago ha regalato grandi emozioni soprattutto nel secondo tempo. Alla fine ne è uscito un pareggio giusto per 2-2. Ecco qui sotto la cronaca live direttamente dal nostro profilo Twitter @mondofutsalpn arricchita di foto e video di alcuni dei momenti più significativi. Inoltre cliccando qui potrete leggere l'articolo uscito ieri sul Messaggero Veneto di Pordenone.

Primo tempo da @mondofutsalpn
2' Cariddi sfugge a sinistra si accentra, puntalata, Ferrin in angolo
Poi Emerson due volte pericoloso, sulla prima devia in corner ancora Ferrin, poi alto

4' break Maniago con Sartor, Vascello a terra
9' Perfetto bel pallone dentro in area per Alberto, Ferrin c'è ancora
14' Aziz alto su sviluppi punizione
16' Teston esterno rete su tocco Vascello, ancora 0-0
Sombrero di Bounafaa

20' ancora 0-0 partita equilibrata
25' Bounafaa su punizione dal limite, Vascello con i piedi
Gioco molto frammentato
0-0 alla fine del primo tempo

Secondo tempo da @mondofutsalpn
Iniziata ripresa
Perfetto da un lato Teston dall'altro, ma poco pericolosi: siamo al 5' 0-0

6' Dolfo magia: prima salva su linea tiro Aziz e poi fa coast-to-coast freddando Ferrin in uscita Pordenone 1 Maniago 0

Partita si accende: Bounafaa espulso al 7' per fallo su Buriola, Maniago con un uomo in meno
13' raddoppio Pordenone con Buriola su assist Cariddi, che poi viene ammonito per simulazione fallo dopo discussione con Scussat

18' espulso Vascello entra Giacomini

Maniago sfrutta superiorità e fa 1-2 con Teston

27' Sartor pari
Maniago non si accontenta e gioca con portiere di movimento
Pordenone con Perfetto vicino al tris nella porta sguarnita ma finisce 2-2

TABELLINO FINALE

La Perla cafè Pordenone 2
Maniago 2
Pordenone: Vascello e Giacomini (portieri), Verilli, Pesco, Pellegrini, Malvani, Cariddi, Emerson, Dolfo, Perfetto, Alberto, Buriola. All. Bortolin.
Maniago: Ferrin e Verdicchio (portieri), Leo, Bounafaa, Sartor, Colussi, Aziz, Scussat, Teston, Grisostolo, Mazzega. All. Polo Grava.
Gol: nella ripresa al 6' Dolfo, 13' Buriola, 19' Teston, 27' Sartor.
Arbitri: Versamento e Cordenons di Pordenone.
Note: nella ripresa espulsi al 7' Bounafaa e al 18' Vascello per condotta fallosa, ammonito Cariddi.