giovedì 1 novembre 2012

LIVE WORLD CUP - THAILANDIA-COSTA RICA

THAILANDIA - COSTA RICA 3-1
 1.T. 17'59'' Chalaemkhet (Tha); 2.T. 8'04'' Thueanklang (Tha), 16'40'' Zuniga (Crc), 17'54'' Sornwichian

Scendono in campo i padroni di casa e non vogliono sfigurare. Visto il pareggio tra Paraguay e Ucraina una vittoria la lancerebbe al comando del girone. Di contro i centro-americani non vogliono rimanere esclusi.

FORMAZIONI

Thailandia: 1 Dankhunthod (GK), 5 Sornwichian, 7 Wongkaeo, 9 Thueanklang, 14 Chalaemkhet, 2 Lakka, 3 Jeepon, 4 Ratana,  6 Chomboon, 8 Chudech, 10 Chaemcharoen, 11 Madyalan, 12 Tompa (GK) (C), 13 Ahamah. Ct.: Victor Hermans

Costa Rica: 1 Toruno (GK),  5 Cubillo, 7 Paniagua, 11 Jerez, 12 Zuniga, 2 Vindas, 3 Wallace (GK), 4 Navarrete, 6 Arias, 8 Guevara, 9 Carvajal, 10 Cordoba, 13 Brenes, 14 Santamaria (GK). Ct.: Diego Solis

Ammonizioni: Chudech (Tha), Chaemcharoen (Tha), Madyalan (Tha), Wongkaeo (Tha), Paniagua (Crc), Carvajal (Crc).

1.TEMPO

9'01'' Ammonizione di Chudech (Tha)

17'59'' GOL! Chalaemkhet porta in vantaggio la Thailandia e fa esplodere il pubblico di casa!

Finito il primo tempo con i thailandesi in vantaggio per 1-0. Pareggio risultato piu giusto per quanto visto in campo con molte occasioni da una parte e dall'altra ma gli Elefanti d'Asia hanno sfruttato meglio le possibilità di concludere a rete.

2.TEMPO

3'07'' Ammonito Chaemcharoen (Tha)

8'04'' GOL! Grandissima realizzazione di Thueanklang (Tha) per il 2-0 ma Toruno non impeccabile nell'occasione.

16'06'' La Thailandia perde per infortunio il portiere titolare Dankhunthod, autore di una prestazione perfetta.

16'40''GOL! Bel gol di Zuniga con un diagonale di punta. Imparabile per il nuovo entrato Tompa.

17'54'' GOL! Thailandia allunga di nuovo con la rete di Sornwichian che chiude la partita.

Finisce 3-1 per i padroni di casa. Una vittoria meritata che li proietta in testa alla classifica del Girone A. Costa Rica deludente nel secondo tempo, manovra lenta e prevedibile dando tempo alla Thailandia di chiudere tutte le diagonali in difesa.