Italia: 1 Mammarella (GK), 3 Forte (C), 4 Romano, 6 Honorio, 11 Assis, 2 Ercolessi, 5 Leggiero, 7 Mentasti, 8 Fortino, 9 Merlim, 10 Dos Santos, 12 Barigelli (GK), 13 Lima, 14 Miarelli (GK).

Egitto: 1 Hema (GK), 5 Bougy, 6 Nader, 9 Samasry, 14 Mohamed, 2 El Agouz (C), 3 Shalaby, 4 Edrees, 7 Abou Serie, 12 Gharib (GK), 13 Gamila.

Arbitri: Bukuev (Kgz), Miyatani (Jpn), Kidson (Aus)

Ammonizioni:
Espulsioni:

Note:

1.TEMPO

2'28'' primo tiro in porta dell'Egitto da parte di Mohamed ma Mammarella controlla.

3'28'' GOL! Schema da angolo che manda al tiro Assis che insacca.

5'05'' Ercolessi solo davanti a Hema si fa bloccare appena dentro l'area.

7'22'' Schema su punizione ma Vampeta calcia centrale.

7'41'' momento positivo per l'Italia ma Romano non trova la coordinazione giusta per battere Hema.

9'15'' ancora schema da angolo ma Hema si salva su gran tiro di Assis.

10'15'' GOL! Pareggio. Gran diagonale di Aboue Serie dopo una azione solitaria e fortunata del comapgno Samasry.

10'50'' GOL! Assis realizza da posizione centrale sottoporta. Gran passaggio di Honorio dalla laterale.

11'20'' batti e ribatti. Mammarella salva du Mohamed e sul capovolgimento di fronte traversa di Lima dalla distanza.

13'22'' time-out Egitto

18'14'' Hema a terra. Gioco interrotto per soccorrere il protiere egiziano.

19'02'' GOL! Lancio illuminante si Lima e Vampeta in pallontetto beffa Hema in uscita che si scontra anche con un suo compagno che facilita la rete dell'italiano.

3-1 il risultato della prima frazione molto difficoltosa. Italia lenta con qualche giocatore non proprio in giornata. Egitto partita accorta con la difesa bassa e ripartenze veloci affidate a Samasry e Mohamed che hano creato qualche imbarazzo alla difesa italiana.

2.TEMPO

5'30'' ancora nessuna azione pericolosa. Italia controlla ed Egitto poco efficace in attacco.

9'50'' Hema ancora a terra. Fino a questo momento tante conclusioni imprecise fuori dallo specchio della porta oppure ribattute dalle difese.

10'24'' GOL! Assis fa tripletta con un altro tiro dalla distanza su schema da calcio d'angolo guadagnato dallo stesso giocatore su gran conclusione e parata da Hema.

12'22'' conclusione debole di Romano su assist di Lima

12'40'' GOL! Fortino deposita in rete sul secondo palo uno schema su laterale.

14'39'' Mammarella mette in angolo un tiro di Samasry in ripartenza. in precedenza contropiede dell'Italia bloccato da Hema in uscita.

14'39'' time-out Egitto

15'01'' tiro di Lima alto dopo un splendido controllo a rientrare

5-1 finale. Italia agli quarti di finale. Egitto ostico ma soccombe appena si è aperta alla ricerca della rimonta. Nel complessivo risultato giusto in cui i ragazzi di Menichelli hanno controllato soprattutto nel secondo tempo. Sopra a tutti Assis autore di una tripetta e ora Portogallo.