Colombia: 1 Lozano (GK), 6 Sierra, 8 Abril (C), 9 Reyes, 10 Caro, 2 Prado, 3 Barreneche, 4 Duqque, 5 Quiroz, 7 Toro, 11 Serna, 12 Namez (GK), 13 Barney, 14 Fonnegra.

Russia: 12 Gustavo, 2 Shayakhmetov, 5 Sergeev (C), 7 Pula, 11 Sirilo, 1 Klimovskiy (GK), 3 Pereverzev, 4 Prudnikov, 8 Eder Lima, 9 Chistopolov, 10, Robinho, 13 Fukin, 14 Maltsev.

Arbitro: Kidson (AUS), Zhang (Chn), Chami (Lib).

Quinto arbitro: Miyatani (Jpn).

Ammonizioni: -
Espulsioni:-

1.TEMPO

3'39'' GOL! Sirilo fa passare il pallone tra le gambe del portiere e porta in vantaggio la Russia.

Russia che conduce con il minimo sarto il primo tempo molto tattico. Entrambe le squadre puntano a non incassare le reti quindi molto guardighe e attente in fase difensiva. In uno dei primi tempi più brevi del Mondiale la i russi puntano a mantenere immacolata la casella delle reti subite e gioca molto sul possesso palla e ritmi bassi. Colombia molto efficace in difesa che lascia spazio solo per giocate dalla distanza.

2.TEMPO

3'14' GOL! Robinho deposita in rete da centro area.

2-0 Russia e primato senza subire reti avversarie. Sulla falsa riga del primo tempo ritmi bassi e pallone prevalentemente in campo per una delle partite più brevi a questo mondiale. Colombia sicura del passaggio e in attesa del del risultato finale dell'altro incontro spera in un secondo posto con 3 punti.